Молитвы нового времени

Молитвы нового времени – это молитвы, в которых процесс вознесения, очищения, освобождения от вины, страха, негатива, заблуждения происходит осознанно. Они понятны и ясны, и также прокладывают дорогу к Богу, к себе, к своей истинной природе чистоты, ясности, силы, любви. Пользуясь ими, мы верим не только в Бога, его милосердие и благодать, но и в себя: что мы способны, готовы, достойны принять импульс молитвы.

Мы с вами сейчас живём в удивительнейшее время, когда к нам возвращаются уникальные знания не только наших предков, но и древних цивилизаций, и духовные знания Учителей. И вместе с тем к нам возвращается Вера, обновлённая, очищенная от догм, от ярлыков, от раболепия и страха.

Приобретают новое значение и иначе «звучат» ритуалы, молитвы. Иначе «звучит» само понятие Бога и Высших Сил в сознании людей. Больше нет необходимости разделяться на разные религии, верных и неверных, если внутри живёт Вера.

Научные молитвы Джозефа Мэрфи

Джозеф Мэрфи является известным философом, писателем, исследователем в области позитивного мышления. Он написал ряд известных книг, в числе которых «Сила вашего подсознания».

Именно Джозеф Мэрфи является автором и популяризатором специальных молитв на все случаи жизни, которые также используют для исполнения желаний. Научные молитвы Джозефа Мэрфи не требуют принадлежности к какой-либо конфессии, а предполагают веру в себя и возможности Вселенной.

Джозеф Мэрфи

Говоря о работе Джозефа Мэрфи, нельзя не отметить, что он написал 35 книг, а также получил учёную степень по химии, фармакологии и религии. Глубокие познания и исследовательский склад ума позволили ему достичь небывалых высот, а также создать и популяризовать практику научной молитвы.

Молитвы из книг Джозефа Мэрфи дают потрясающие результаты, если правильно с ними работать. Эффективность молитвы во многом зависит от того, сколько энергии вложено в её повторение, какой эмоциональный отклик она вызывает в вашем сердце, насколько вам приятно то, что вы произносите.

Научную молитву лучше всего повторять регулярно вечером перед сном или утром после пробуждения. Следует уделять этому не меньше 15 минут ежедневно, а чтобы появились первые результаты необходимо практиковать от месяца до двух.

Для удачи во всех начинаниях

«Сегодняшний день – это Божий день. Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье, Божественный закон и порядок, Божественную любовь, красоту, изобилие, защищённость и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества. Я знаю, что Бог может дать мне всё, что я хочу. Благодарю тебя, Господи, за то, что это так!».

«Божественная любовь окружает меня!

Божественный покой наполняет мою Душу!

Божественный свет указывает мне путь!

Божественная красота наполняет моё сердце!

Бог благоприятствует мне во всем!»

На выбор счастья

«Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Всё сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый чудесный день, более счастливый, чем когда-либо.

Молитвы Джозефа Мэрфи дают потрясающие результаты, если правильно с ними работать. Эффективность во многом зависит от того, сколько энергии вложено в повторение, какой эмоциональный отклик вызывает молитва в вашем сердце, насколько вам приятно то, что вы произносите.

Божественная мудрость направляет меня на моём пути, и Бог благословляет меня на всё, что бы я сегодня ни начал(а) делать. Божественная любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на прекрасном и добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе счастье и благо! Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно успешно! Я буду весь день безгранично счастлив(а)!»

Для раскрытия талантов

«Я мысленно копаю внутри себя и добываю чудесные идеи для лучшего служения людям и для собственных достижений. Я знаю, что у меня есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я никогда ещё не раскрывал(а). Я знаю, что Бесконечный Интеллект открывает их для меня сейчас, когда я сознательно углубляюсь в свою внутреннюю сокровищницу».

О жизни в изобилии

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружён(а) священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляем(а) на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так».

«Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком.

У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию.

Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя.

Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён.

Я единое целое с Источником жизни.

Все мои потребности немедленно удовлетворяются.

Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё».

Для достижения удивительного будущего

«Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда, только самое лучшее приходит ко мне.

Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли – это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли – это семена добра, истины и красоты.

Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай.

Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив(а) и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче».

Подготовила Мария Апрелева

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тайное и Явное. Для тех, кто хочет знать больше