Братья по разуму с планеты Арктур

Продолжаем мысль о том, что душа может воплощаться не только в человека и приходить не только на Землю. В прошлый раз мы говорили о тех, чья звёздная родина – созвездие Плеяд. Сегодня познакомимся (или узнаем больше) об арктурианцах. Они относятся к жителям пятого измерения, а их место обитания считается очень похожим на нашу планету, но с некоторыми футуристическими аспектами.

Привет из высших измерений

Считается, что арктурианцы – это цивилизация инопланетян, многомерных существ, многократно посещавших Землю. Благодаря расширенным возможностям своего измерения арктурианцы работают с человеческой расой на эмоциональном и духовном уровне.

Американский мистик Эдгар Кейси, а также многочисленные другие источники, уверяли, что арктурианцы – это наиболее развитая цивилизация во Вселенной. Речь идёт не только о человеческой расе трёхмерного спектра, но и обо всех существах, проявленных в конкретном теле. Раса арктурианцев находится в пятимерном спектре, частично, в шестом.

В шестом спектре частот в основном находятся жрецы арктурианцев. Жрецы – это очень древние души, пришедшие на планету Арктур с миссией: вознести арктурианцев на ещё более высокий уровень духовного развития.

Арктурианская раса утверждает (через различные ченнелинговые послания), что они находились в непосредственной близости с Землёй, когда на ней зарождалась цивилизация. Они считают нашу планету своей, говоря, что Земля их полигон, поэтому они за неё отвечают. Существуя в пятом и шестом измерениях, могут опускать частоты с целью видимости в третьем.

Они говорят, что Арктур – это планета-сестра Земли. Арктурианцы опекают жителей пятимерных частот, а человеческий род несёт заботу о трёхмерных реальностях. Это показатель внутреннего и внешнего миров.

Созвездие Волопас, чья удалённость составляет 36 (а по некоторым данным более 150) световых лет от нашей планеты, имеет в своей плеяде красного сверхгиганта – звезду Арктур. Она располагается в северном полушарии неба. Имея древнегреческие корни, название Арктур переводится как «Хранитель Медведицы», ибо по одной из версий, находится позади хвоста Большой Медведицы.

Есть информация, что Арктур – это планета, на которой сосредоточены все самые важные центры контроля и наблюдений за небесными телами и центр управления полётами на другие планеты.

Наш межпланетный щит

Что ещё известно об арктурианцах? Представители этой цивилизации непревзойдённые мастера в области математики, информационных технологий и во всём, что связано с точными вычислениями и планированием будущего.

Могут просчитывать любой процесс наперёд и делать выводы о том, как он будет развиваться на сотни и даже тысячи лет вперёд. Они создали математическую модель своей планеты, которая описывает протекание природных процессов.

Мощные технологии позволяют им путешествовать по Млечному Пути в звёздных кораблях, которые являются передовой разработкой во всей Галактике. Определённую пользу это приносит и человечеству. Благодаря лёгкости перемещений арктурианцев, а также их философии, на Землю не нападают враждебные инопланетяне, населяющие Вселенную. Агрессивные цивилизации опасаются мощных звездолётов, которые имеют арктурианцы в своём распоряжении.

Необходимой движущей силой для их космических кораблей выступают кристаллы, которые подзаряжаются световой энергией Солнца. Такие элементы питания являются источником энергии для арктурианцев, когда они оставляют свою планету. Однако возвращаться им тоже нужно, дабы подпитать и душу.

Удивительные особенности и стиль жизни

Цивилизация с планеты Арктур пользуется системами, подобными нашим компьютерам, только во много раз мощнее. Энергия извне служит для них альтернативой питательных веществ, заменяя еду. Сон длится недолго и происходит нечасто. Достаточно одного раза в неделю. Утверждают, что имеют сердце, в коем есть ключи, открывающие двери Вселенной – секрет баланса плохого и хорошего. Слух необычайно острый: они распознают отзвуки из иных галактик. Чувствуют затылком.

Эта цивилизация не знает болезней. Их высокоразвитая духовная природа позволяет избежать старения. Поэтому они живут около четырёхсот лет (жрецы около 1000 лет).

Они сами прерывают жизнь, когда завершён «контракт» их существования. Военных конфликтов у них не бывает. Атомной энергией, как на Земле, не пользуются, поскольку давно уже открыли другие источники энергии.

Арктурианцы, путешествуя по измерениям, носят многофункциональную одежду. Одеяние облегающее, не пропускающее воздух. Их кожный покров не нуждается в кислороде.

Говорят, что это самая эмоциональная раса. Даже люди на Земле не такие эмоциональные, как арктурианцы. Просто они научилась контролировать эмоции.

На собственной планете арктурианцы предпочитают одежду, не сковывающую движения (свободную). Она выражает почтение и выступает как убранство. Одежда не для согревания, поскольку на планете идеальная температура.

К их способностям относится и установление желаемой погоды. Двое представителей расы могут в одно и то же время призвать совершенно разные погодные явления, находясь рядом.

Цивилизация арктурианцев ощущает и преобразовывает энергию за счёт эмоций. Говорят, что это самая эмоциональная раса. Даже люди на Земле не такие эмоциональные, как арктурианцы. Просто они научилась контролировать эмоции. Добавляют, что в этом плане люди – беспомощный, недисциплинированный класс.

В своей повседневной жизни арктурианцы пользуются только внутренней устремлённостью. Они не устраивают внешних соревнований (умственных, физических и пр.). Каждая мысль, слово, действие и продукт оцениваются по способности поднимать вибрацию ближе к Высшему Разуму (Богу).

У арктурианцев есть определённая философия в отношении любви. Они учат, что фундаментальная тайна жизни в пятом измерении – это безусловная любовь; указывают, что страх, негативность и чувство вины должны быть отброшены в сторону, а лучше переработаны в любовь и свет.

«Работа» и «семья» по ауре и частоте

Профессии арктурианцев определяются по вибрационным частотам и цвету ауры. Например, воспитатели детей должны иметь доминирующий фиолетовый цвет в аурах, потому что только мудрейшим душам разрешено общаться с молодыми.

То же самое в отношении тех, кому разрешено деторождение. Арктурианцев просвечивают и проверяют по аурическим и вибрационным частотам. После отбора существа проходят через удивительный процесс. Вибрации обоих индивидов (мужчины и женщины) нагнетаются и достигают частоты седьмого измерения, чтобы гарантировать привлечение наиболее высокочастотных душ.

Иметь потомство считается делом чести. Реальный репродуктивный акт не происходит в физическом смысле так, как это понимается на Земле. На Арктуре это происходит через связь сознаний, в которых мужское и женское начало полностью сбалансированы. Через этот процесс протекает определённый вид энергии между двумя сущностями, и это создаёт другое существо.

Миссия арктурианцев

У существ с планеты Арктур есть миссия. Она заключается в следующем:

— обучение душ на Земле, чтобы подготовить их к выживанию на просторах пятимерных частот;

— организация энергетического баланса на уровне нашего трёхмерного измерения;

— помощь, которая необходима землянам в переходе критической точки в своём развитии.

Земля скоро войдёт в Новую Эру, которую арктурианцы называют «Седьмая Золотая Эра». Она обуславливается гармоничной жизнью в равновесии и любви. Это поможет планете в полной мере поднять свои вибрации до высокого уровня. К поднятию собственных вибраций должен стремиться и каждый человек. А пока планету Земля ждёт очищение, которое обязательно приведёт к переменам.

Им нравится быть одинаковыми

Норма Миланович является одной из тех, с кем у арктурианской расы произошёл ченнелинговый контакт. Это общение привело её впоследствии к написанию книги, которую она назвала «Мы, Арктурианцы». Вот так описывает она представителей этой цивилизации.

Земной конкурс красоты, по их словам, был бы им не под силу. Их рост составляет менее двух метров (в среднем 90–120 см, иногда до 160). Большая похожесть друг на друга не приводит к сравнению и не вызывает осуждений. Им нравится быть одинаковыми. Они говорят, что расцветка их кожного покрова не известна жителям нашей планеты, хоть нам он и кажется зеленоватым.

Арктурианцы имеют миндалевидные весьма большие глаза. Телепатические возможности могут оказаться под угрозой из-за влияния солнечного света. Чтобы сберечь свои способности они научились менять цвет глаз от светлого до чёрного. Телепатия – главный аппарат видения, глаза – второй.

Руки имеют по три указательных пальца, которые используются для ощупывания и направления предметов, а передвижение происходит с помощью телекинеза (он же – психокинез). Таким образом они могут перемещать и себя.

Говоря о мозге этой расы, Норма Миланович отмечала, что это сложнейшая конструкция волокон и нервных клеток, которые осуществляют контроль частотных структур сущности. Это заставляет их мозг думать в сотни раз стремительнее нашего. Про их обоняние и говорить не стоит, ибо оно непостижимо для нас.

Мы знаем их из фантастики

В художественной литературе Арктур появляется часто. Например, он играет главную роль в романе С. Лема «Возвращение со звёзд». Космонавты возвращаются на Землю после путешествия на Арктур, где погибла часть экипажа. А вот в «Путешествии Алисы» – истории от Кира Булычева – упоминаются рептилии с Арктура. Действие романов Гордона Диксона «Чужаки с Арктура» и «Посадка на Арктур» происходит в системе Арктура. Кажется, всё это не более чем фантастика, но как знать, насколько авторы были близки к истине.

Подготовила Мария Апрелева

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тайное и Явное. Для тех, кто хочет знать больше